Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Высокая ель.Место для тренеровок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Белозвёзд встал рядом с могучим деревом и принял боевую позицию*-Ну Рыжинка, атакуй!

0

2

Рыжинка кивнула. - Хорошо. - кошка склонила голову и прыгнула. Она перепрыгнула кота и приземлилась ему на спину.

0

3

*Белозвёзд повернулся и ученица с визгом слетела с его спины*-Надо быть предусмотрительнее...*пробасил кот*

0

4

Кошка отряхнулась и опять прыгнула на воего наставника. Но на этот раз она не перепрыгивала его, а прыгнула прямо на него. Кошка ударила его морде два раза с двух сторон и тут же подкочив с боку ударила по животу.

ОФФФ: Я скоро вернусь

0

5

*Белозвёзд втянул когти и несколько раз ударил ученицу по мордочке а потом схватил её за шкирку и легонько тряхонул*

0

6

Рыжинка медленно вскипела. Она резко вырвалась и ударила наставника по носу и резко ударила его несколько раз в живот. Потом перекатившсь она  напрыгнула на него и придавила. Потом отступила и отряхнлась.

0

7

*Белозвёзд был рад что его ученица хорошо учится*-Молодец!*похвалил её он*-Но в настоящем бою будь немного поактивнее.Я медлил, а настоящий враг не будет ждать пока ты его ударишь.*сказал он*-А теперь пошли немного поохотимся*улыбнулся кот*-Я хочу посмотреть как ты поймаешь того грача.*пробасил предводитель и показал кончиком хвоста на сидящего на земле грача который что-то усердно клевал*

0

8

Рыжинка махнула хвостом и  улыбнулась. Она подошла ближе к грачу и припала к земле, переместив весь свой вес на бёдра. Она тихо проползла вперёд и прыгнула на грача. Грач взлетел, но Рыжинка была проворней. Она перехватила его и вонзив в горло клыки убила. Подобрав грача она, сияющая направилась к наставнику.

0

9

-Умница!А теперь пошли посмотрим что ещё можно поймать.*улыбнулся кот*

0

10

Красивая черная кошка догнала своего предводителя и его ученицу*Можно я пойду с вами на охоту*Спросила Белогрудка

0

Вы здесь » Форум закрыт)) » Лагерь Сумрачного племени » Высокая ель.Место для тренеровок