Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Редколесье

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь не так тено как в чаще леса. Здесь и холоднее.

0

2

*кот внимательно принюхался*-А ведь и правда, тут пахнет воробьями...*подумал кот*

0

3

*Кошка принюхалась.* -Не ожидала. Обычно они улетают на поле, собирать семена. ну да ладно. *Кошка краем глаза заметила небольшого воробышка у корней молодого дуба. Кошка напряглась, припала к земле и осторожно подкралась поближе к воробью. Воробей повернулся спинок к кошке, рассматривая жёлудь. Восход прыгнула и маленькая птичка забилась у неё в когтях. Один укус в шею и птичка больше не двигалась. Кошка положила егё на землю и оценивающе осмотрела.* - Почти птенец, ещё не похудел после лета. *восход улыбнулась предводителю и забросала дичь землёй у корней дуба.*

0

4

-Впечетляет...*протянул Белозвёзд*-Следующий воробей- замной!

0

5

-Прошу! *весело мяукнула кошка и отступила в сторону.*

0

6

*предводитель двигался дальше*-Знаешь.*сказал он*-Я мечтаю чтобы у меня были котята...*сказал он и осёкся увидев удивлёный взгляд Вохода*

0

7

*Восход немного опешила от таких слов из уст предводителя.* - Я тоже... *промямлила она.* -Я раньше часто смотрела на королев. как они играют с котятами, какие они счастливые... *Восход тихонько замурчала.*

0

8

*Белозвёзд печально вздохнул и посмотрел на глашатаю*-Почему то мне кажется что она не такая как другие кошки...она особенная...

0

9

Восход
Стоп это была мысль...как ты можешь читать мысли предводы?

+1

10

Так это мысля? Пардон.))

0

11

Мысль выделяется КУРСИВОМ))))))))

0

12

Понятно, просто что-то не сработало у мя. )

*Внезапно кошка остановилась и принюхалась.* -Смотри! *тихонько сказала она предводителю. Под дубом копошился большой чёрный дрозд. Он совершенно не замечал котов и спокойно клевал букашек в опавших листьях.*

0

13

*Белозвёзд не сразу сообразил.Немного подумав он припал к холодной земле, напрягся и начил следить за дроздом.Дрозд беспечно копашился в листве не замечая котов.предводитель весь напрягся и через мнгновение...прыгнул на дрозда и одним ударом прикончил его*-Вот так то.*заурчал предводитель и закопал дрозда под землю*

0

14

-Здорово! Сегодня у племени будет ужин. Давай посмотрим, что есть у ручья, или поймаем ещё воробья? *кошка подумала: Какой он однако ловкий, я бы низачто не поймала дрозда из такого положения. Восход улыбнулась внутри себя и прикрыла глаза.*

0

15

офф. Мon chere, вынуждена вас покинуть. Может приду вечером или завтра. Пока! Чмок.

0

16

-Давай.*сказал он*

0

17

ОФФ. Извините за долгое отсутствие, меня наказали и братыльника тоже. Просто у нас сейчас в семье нелады...

*Кошка задорно оглянулась на предводителя.*
-Побежали,  наперегонки?

0

18

-Попробуй догани!*весело крикнул он в последок Восходу и помчался в заросли ежевики*

0

19

Кошки шли быстро и бесшумно. Вдруг в нос Молниеноски забил запах полёвки. "Чуешь?" спросила она свою подругу шёпотом

0

20

- И не только чую! - кошка указала хвостом на куст. Под ним беспечно копошилась полевка. Она припала к земле и медленно поползла. Когда она подкралась достаточно близко, кошка напрягла мышцы. Через несколько мгновений она прыгнула и прикончила дичь одним точным ударом.

0

21

ОФФ: я не разрешаю ученицам одним выходить из лагеря без взрослых воинов

0