Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Наши пушистые друзья !

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

рассказываем о своих домашних питомцах !

0

2

у меня например нет домашних животных  :pained:

0

3

Зоркоглазка у меня тоже.У меня на них аллергия :'(

0

4

А у меня пёсик и котик

0

5

А у меня волнистый попугайчик. Это самочка. Она альбинос, это можно узнать по красным гласкам. Её зовут Нюра или Нюрка. У неё не достаток. Дурной характер. Она больно клюётся и щипит свои перья поэтому она лысоватая. Она старше меня. Её купили до моего рождения, и это учесть, что мне 11 лет.
     У нас ещё мальчик был. Добрый, не кусался, Чипа звали его. Но он наелся плохого корма(не свежего), отравился и здох.  :'(  Но у нас есть весёлая, кусачая Нюрка, и хоть она старая, ну как говорится в пословитсэ  "Мы в ответе за тех кого приручили".
Как здох Чипка :'(
      Чипа просто всегда после Нюрки остатки ел. А это раз, Нюрка не чего не съела, он и набросился на корм. Нюра отганяла его от кормушки, но потом ей это надоело и она пустила его. Чипа конечно не дрался с Нюрой когда она отганяла его, но когда Нюра перестала это делать, он конечно нажрался плохого корма до отвала. Вот как было дело. Нюрка, хоть и вредная, а умная.

Отредактировано Снежная Звезда (2008-03-06 23:00:03)

0

6

А у мя кошарик - Шидла!!! Азирис Нуна рулит!!! И ещё один кот - Гарфилд2. Вылитый Гарфилд, только серый. Если время будет, покажу.

0

7

А у меня очен пушистый белоснежный котик по имени Амурчик. Он очень ласковый! Вообще напоминает плюшивую игрушку. Представте, он в жизни никого не поцарапал!!!

0

8

Кака прелесть наверняка у вас проживает !!А вот у меня .. Пошла в гости к подруге сегодня пару раз погдладила киску и в итоге опухшее лицо в волдырях и красных пятнах ! Аллергия млин ..

0

9

А у меня нет домашних животных!!! :'(  Обидно!!!

0

10

А у меня дома два волнистых попугая, выпрашиваю у мамы котёнка-шотландскую вислоухую.

0

11

Ха))Я самый чёкнутый)))У меня КРЫС)))Зовут Фунт(Фунтик-Фуня)Он просто прЭлесть))

0

12

А у меня есть плюшевый мишка(на самом деле это щенок,но он очень похож на мишку)Её зовут Доня она очень игривая и ласковая.

0

13

А у меня красивая и своенравная кошка Анфиса!На руки не возьмешь,не погладишь-не дает!

0

Вы здесь » Форум закрыт)) » Наши любимцы » Наши пушистые друзья !